sábado, 13 de febrero de 2016

Huevos rellenos de setas

Huevos rellenos de setas


Ingredientes:
- 6 Huevos
- 50 g de beicon 
- Un puerro
- Aceite de oliva
- 250 g Setas (pueden ser congeladas)
- Una cucharada sopera de harina
- 125 ml de nata
- Sal o pastilla de caldo
- Pimienta
- Queso emmental

Preparación:
1º Cocemos los huevos  y dejamos enfriar
2º En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva
3º Sofreímos el puerro y el beicon
4º Cuando estén bien pochados agregamos las setas
5º Seguimos rehogando hasta que pierdan el agua
6º Incorporamos la cucharada de harina, la nata, la sal
o pastilla de caldo y un poco de pimienta.
7º Removemos durante unos cinco minutos.
8º Apartar del fuego.
9º Rellenar los huevos con esta mezcla
10º Cubrir con queso emmental
11º Meter al horno para gratinar


(Es una receta barata, sencilla y exquisita)

2 comentarios:

  1. ¡Me encanta! No parece complicado y si me sale igual que a tí...¡Triunfo asegurado! Gracias Sali, besos.

    ResponderEliminar