Huevos
rellenos de setas
Ingredientes:
- 6 Huevos
- 50 g de beicon
- Un puerro
- Aceite de oliva
- 250 g Setas (pueden ser
congeladas)
- Una cucharada sopera de
harina
- 125 ml de nata
- Sal o pastilla de caldo
- Pimienta
- Queso emmental
Preparación:
1º Cocemos los huevos y dejamos enfriar
2º En una sartén ponemos un poco
de aceite de oliva
3º Sofreímos el puerro y el
beicon
4º Cuando estén bien pochados
agregamos las setas
5º Seguimos rehogando hasta
que pierdan el agua
6º Incorporamos la cucharada
de harina, la nata, la sal
o pastilla de caldo y un poco
de pimienta.
7º Removemos durante unos
cinco minutos.
8º Apartar del fuego.
9º Rellenar los huevos con
esta mezcla
10º Cubrir con queso emmental
11º Meter al horno para
gratinar
(Es una receta barata,
sencilla y exquisita)

¡Me encanta! No parece complicado y si me sale igual que a tí...¡Triunfo asegurado! Gracias Sali, besos.
ResponderEliminarAntonia, seguro que la mejoras
Eliminar