martes, 23 de febrero de 2016

Crema de lombarda

Crema de lombarda

Ingredientes:
-Media col lombarda
-Dos puerros
-Queso Gorgonzola
-Caldo de pollo o una pastilla de avecrem
-Nata o yogur
-Aceite
-Sal

Preparación:
1º-Cortamos el puerro y lo sofreímos en un poco de aceite o mantequilla
2º-Cortamos la col lombarda
3º-Incorporamos la col cortada y la rehogamos un poco con el puerro
4º-Añadimos el caldo y cuando este tierna la trituramos
5º-Añadimos un poco de nata o el yogur
6º-Servimos en el recipiente que nos guste con una nube de queso diluido con un poco de nata y un hilo de aceite de oliva.

(Servido en chupitos, como aperitivo genial)

2 comentarios:

  1. Desde luego que es genial. ¡Qué buena presentación! Y rico seguro. Gracias por estas recetas tan originales. Besos guapa.

    ResponderEliminar