sábado, 13 de febrero de 2016

Crema de Coliflor

Crema de Coliflor

Ingredientes:
-Una coliflor
-Huevas de Lumpo negras
-Dos puerros
-Queso fresco de untar
-Aceite
-Sal
-Pimienta

Preparación:
1º.-Cocer durante aprox. 10 minutos la coliflor con un poco de sal
2º.-Cortar los puerros
3º.-En una sartén con aceite sofreímos los puerros
4º.-Incorparar en la sartén la coliflor cocida y rehogar un poco con los puerros.
5º.-En el recipiente utilizado para cocer la coliflor
dejamos un poco de agua de la cocción e incorporamos la coliflor y los puerros rehogados.
6º.-Damos un hervor y rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta.
7º.-Incorporamos media tarrina de queso y trituramos
 8º.- Emplatamos la crema y adornamos con una cucharadita de huevas y un chorrito de aceite de oliva.
(Si no gusta con las huevas podemos presentar con picatostes)


(En chupitos como aperitivos “de lujo”)

3 comentarios: