Crema
de Coliflor
Ingredientes:
-Una coliflor
-Huevas de Lumpo negras
-Dos puerros
-Queso fresco de untar
-Aceite
-Sal
-Pimienta
Preparación:
1º.-Cocer durante aprox. 10
minutos la coliflor con un poco de sal
2º.-Cortar los puerros
3º.-En una sartén con aceite
sofreímos los puerros
4º.-Incorparar en la sartén
la coliflor cocida y rehogar un poco con los puerros.
5º.-En el recipiente
utilizado para cocer la coliflor
dejamos un poco de agua de la
cocción e incorporamos la coliflor y los puerros rehogados.
6º.-Damos un hervor y rectificamos
de sal y ponemos un poco de pimienta.
7º.-Incorporamos media
tarrina de queso y trituramos
8º.- Emplatamos la crema y adornamos con una
cucharadita de huevas y un chorrito de aceite de oliva.
(Si no gusta con las huevas
podemos presentar con picatostes)
(En chupitos como aperitivos
“de lujo”)
Vaya pinta que tiene lo probaré.
ResponderEliminarAbrazos
Vaya pinta que tiene lo probaré.
ResponderEliminarAbrazos
Gracias por seguirme
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