lunes, 22 de febrero de 2016

Tomates rellenos

Tomates rellenos
Ingredientes:
-6 Tomates (yo prefiero Kumato)
-2 Latitas de atún en aceite
-6 Palitos de surimi
-1 Huevo duro
-1 Cebolla picada
- Mayonesa
- Sal
- Un vaso de salmorejo muy espeso
- Albahaca

Preparación:
1º Pelar los tomates, cortar por la parte del pedúnculo, vaciar con una cucharilla y poner sobre un papel de cocina para que suelten todo el liquido
2º En un bol poner el atún, la cebolla, los palitos, el huevo, un poco de sal, la mayonesa que admita y mezclamos todo bien.
3º Coger los tomates, poner en el interior un poco de sal y rellenar con la mezcla anterior.
4º Emplatar poniendo con cuidado el hueco del relleno hacia abajo (con la idea que parezca que el tomate está entero), se cubre con el salmorejo espeso y una hoja de albahaca

(Con una cervecita, es una tapa fría exquisita.)

3 comentarios:

  1. Con una cervecita y vuestra compañía resulta excelente, aunque no es ingrediente obligatorio porque esto está rico de cualquier forma. Besos

    ResponderEliminar