Tomates
rellenos
Ingredientes:
-6 Tomates (yo prefiero
Kumato)
-2 Latitas de atún en aceite
-6 Palitos de surimi
-1 Huevo duro
-1 Cebolla picada
- Mayonesa
- Sal
- Un vaso de salmorejo muy
espeso
- Albahaca
Preparación:
1º Pelar los tomates,
cortar por la parte del pedúnculo, vaciar con una cucharilla y poner sobre
un papel de cocina para que suelten todo el liquido
2º En un bol poner el atún,
la cebolla, los palitos, el huevo, un poco de sal, la mayonesa que admita y mezclamos
todo bien.
3º Coger los tomates,
poner en el interior un poco de sal y rellenar con la mezcla anterior.
4º Emplatar poniendo con
cuidado el hueco del relleno hacia abajo (con la idea que parezca que el tomate
está entero), se cubre con el salmorejo espeso y una hoja de albahaca
(Con una cervecita, es una
tapa fría exquisita.)
Con una cervecita y vuestra compañía resulta excelente, aunque no es ingrediente obligatorio porque esto está rico de cualquier forma. Besos
ResponderEliminarAmiga, gracias
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