Alcachofas
con gambas
Ingredientes:
-
Corazones
de alcachofas (pueden ser en conserva)
-
Gambas
-
Cebolletas
-
Ali-oli
Preparación:
1º.- Sofreir las cebolletas
2º.- Añadir las alcachofas
3º.- Cuando están las
alcachofas salteadas, añadir las gambas
4º.- Emplatar sobre una base
de ali-oli
Una cerveza bien fria, buena
compañía y a disfrutar

¡Qué rico! La receta es sencilla y exquisita. Doy fe. El diseño del blog ha quedado genial,comenzando por el título. Espero seguir disfrutando de tus recetas.
ResponderEliminarUn abrazo amiga.
Gracias por tu apoyo. seguirás disfrutando de ellas (sin duda).
EliminarUn besote
Riquisimo, bonito plato en su presentacion y excelente el sabor, es una verdadera maravilla y sobre todo lo facil que es hacerlo.( una vez visto la receta ).Te felicito es perfecta
ResponderEliminarMe siento alagada y muy agradecida
Eliminar