martes, 12 de enero de 2016

Alcachofas con gambas

       Alcachofas  con gambas


Ingredientes:
-        Corazones de alcachofas (pueden ser en conserva)
-        Gambas
-        Cebolletas
-        Ali-oli

Preparación:
1º.- Sofreir las cebolletas
2º.- Añadir las alcachofas
3º.- Cuando están las alcachofas salteadas, añadir las gambas
4º.- Emplatar sobre una base de ali-oli


Una cerveza bien fria, buena compañía y a disfrutar

4 comentarios:

  1. ¡Qué rico! La receta es sencilla y exquisita. Doy fe. El diseño del blog ha quedado genial,comenzando por el título. Espero seguir disfrutando de tus recetas.
    Un abrazo amiga.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu apoyo. seguirás disfrutando de ellas (sin duda).
      Un besote

      Eliminar
  2. Riquisimo, bonito plato en su presentacion y excelente el sabor, es una verdadera maravilla y sobre todo lo facil que es hacerlo.( una vez visto la receta ).Te felicito es perfecta

    ResponderEliminar