Berenjenas
rellenas de langostinos
Ingredientes:
-Berenjenas
-Jamón
-Langostinos
-Aceite
-Pan rallado
-Huevo
-Sal
Preparación:
1º-Cortar la berenjena con
una mandolina y salamos, si no tenemos hay que cortarla lo más fina posible.
2º-Ponemos sobre la berenjena
el jamón y el langostino enrollamos.
3º-Pinchamos con un palillo
la berenjena para que no se abra.
4º-La pasamos por huevo y pan
rallado.
5º-Freír en abundante aceite.
Buen provecho

Lo que mas me gusta de tus platos es la sencillez a la hora de realizarlo; pero una vez que los pruebas son de alta cocina.Enhora buena me encantan tus platos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, espero que sigas disfrutando de las próximas recetas
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBueno yo no entiendo demasiado de cocina, pero tengo buen paladar y me consta que tus platos son exquisitos.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, lo seguiré muy de cerca. Y como dice Antonia, con unos buenos amigos y un buen vino pues a disfrutar!.