sábado, 5 de marzo de 2016

Arroz con alcachofas

Arroz con alcachofas

Ingredientes:
-1 puerro
-2 alcachofas
-4 lonchas de beicon
-Aceite de oliva
-Sal
-250 gramos de arroz

Preparación:
1º.- Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite
2º.- Picar el beicon y añadirlo a la sartén,
3º.- Picar el puerro para sofreírlo junto con el beicon
4º.- Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón
5º.-Añadir al refrito las alcachofas (muy picaditas) y el arroz.
6º.-Rehogar con los demás ingredientes y añadir sal o una pastilla de caldo
7º.-Agregar el doble de agua que arroz, hervir 10 minutos en el fuego y otros 10 minutos en el horno a 180º y dejar reposar unos minutos.

Sugerencia.- Podemos acompañar el arroz con una mahonesa con anchoas.  

1 comentario:

  1. !Qué fácil parece! Y creo que estará rica, como todo lo que haces. Te diré cuando la haga.
    Besos.

    ResponderEliminar