miércoles, 13 de enero de 2016

Berenjenas rellenas de langostinos

Berenjenas rellenas de langostinos    

Ingredientes:
-Berenjenas
-Jamón
-Langostinos
-Aceite
-Pan rallado
-Huevo
-Sal

Preparación:
1º-Cortar la berenjena con una mandolina y salamos, si no tenemos hay que cortarla lo más fina posible.
2º-Ponemos sobre la berenjena el jamón y el langostino enrollamos.
3º-Pinchamos con un palillo la berenjena para que no se abra.
4º-La pasamos por huevo y pan rallado.
5º-Freír en abundante aceite.


Buen provecho

4 comentarios:

  1. Lo que mas me gusta de tus platos es la sencillez a la hora de realizarlo; pero una vez que los pruebas son de alta cocina.Enhora buena me encantan tus platos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, espero que sigas disfrutando de las próximas recetas

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Bueno yo no entiendo demasiado de cocina, pero tengo buen paladar y me consta que tus platos son exquisitos.
    Enhorabuena por tu blog, lo seguiré muy de cerca. Y como dice Antonia, con unos buenos amigos y un buen vino pues a disfrutar!.

    ResponderEliminar